Am besten natürlich beides. Wir achten jedoch nicht nur auf den guten Geschmack, sondern genauso auf einen ausgewogenen Speiseplan mit abwechslungsreicher Kost. Reichlich Obst und Gemüse, Milchspeisen, Fleisch und Beilagen mit drei Gängen sind bei uns obligatorisch.

Gutes Essen schafft Zufriedenheit
Und nicht nur das: unser Lieferant und wir achten auf gesunde Ernährung, auf die richtigen Nährstoffe und auf Abwechslung. Schließlich ist Ihre Gesundheit auch das Resultat von vitamin- und mineralstoffreichen Menüs. Ferner wissen wir genau, wer beispielsweise als Gichtpatient auf Schweinefleisch oder Geräuchertes verzichten muss. Auch Gewohnheiten wie die Kaffeetafel am Nachmittag zählen zu den Gewohnheiten, die zur Zufriedenheit unserer Kunden beitragen.
Ein Beispiel für unseren Wochenspeiseplan finden Sie hier:
Montag:
Gebrannte Grießsuppe
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Königsberger Klopse mit Reis, Leipziger Allerlei und Kräutersoße
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Mandarinenquark
Dienstag:
Zucchini Cremesuppe
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Siedfleisch mit Bouillonkartoffeln, Rote Beete und Meerrettichsoße
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Bananen
Mittwoch:
Fleischbrühe mit Fadennudeln
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Gedünstetes Hähnchenbrustfilet mit Spiralnudeln, Brokkoli und Currysoße
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Pfirsichjoghurt
Donnerstag:
Brokkoli Cremesuppe
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Schweinegeschnetzeltes „Jäger Art“ mit Spätzle und gemischtem Salat
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Milchreis mit Frucht
Freitag:
Gemüsebrühe mit Sternchen
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Rostbratwurst mit Kartoffelpüree, bayrisch Kraut und Bratensoße
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Kirschjoghurt
